Speisekarte Gargotte Jeannick Antalaha

Einer der Gründe, nach Antalaha zu gehen, ist ganz bestimmt ein Essen in der Gargotte Jeannick. In den frühen 2000er Jahren hat sich der Schweizer Auswanderer Maurice Schmitt in Antalaha niedergelassen und wirtete erst in einem Lokal beim Hafen. Seit einigen Jahren nun ist er in der Nähe des Spitals in einem chaletähnlichen Restaurant, das er bescheiden Gargotte nennt. (Gargotte bedeutet sowas wie ‘Essbude’). Das Restaurant ist unprätentiös, aber ein absolutes Muss bei einem Aufenthalt in Antalaha. (Speisekarte Stand 2013)

Gargotte Jeannick Antalaha Madagaskar

Prix en ariary

PLAT MALAGASY

Mine sao PM: 1.000
Mine sao GM: 2.000
La soupe à partir de : 600
Brochette (la pièce) : 200
Plat du riz PM : 2.000
Plat du GM : 2.500
Poulet Frite (1 pièce) à partir de 10 p : 500

MENU

Fruit de mer
Filet de poisson frit : 10.000
Filet de poisson àla vanille : 10.000
Darne de thon : 10.000
Calmars sauté à l’all : 10.000
Calmars sauce sétoise : 11.000
Crevette sauce tomate : 10.000
Beignets de crevettes : 10.000
Langouste sauce ou grillée selon poids

Steak nature: 3.000
Steak à cheval: 10.000
Steak sauce gigembre: 10.000
Côte de zébu: 11.000
Brochettes de zébu : 11.000
Boulettes de zébu frit ou sauce : 11.000

POULET
Sauce: 10.000
Coco: 10.000
Grillé: 10.000
A la Mexicaine: 10.000

Pizza
Pizza PM: 10.000
Pizza GM: 13.000
Pizza Bolognaise
Pizza Jambon
Pizza Fruit de mer
Pizza aux sardines
Pizza Marguerite

ŒUFS
Omelette provençale : 5.000
Omelette aux crevettes : 7.000
Œuf sur plat : 3.000

Dessert
Yaourt maison
Bananes flambées : 3.000
Sur commande :
Fondant au chocolat : 3.000
Tarte citron : 3.000

Accompagnement compris
DAUBE de SANGLIER : 15.000
SEICHE FARCIE : 12.000
RIZ CANTONNAIS : 6.000
CHILI cône CARNE : 6.000
CIVET de canard : 12.000
ECHINE de PORC : 10.000
SALAMI FUME sauce tomate : 11.000
THON BOUCANE : 12.000
Yaourt maison : 1.000
Flan vanille maison : 2.000
CANARD BOUCANE : 11.000
PORC BOUCANE : 12.000

ACCOMPAGNEMENT COMPRIS :

Frites
Pâtes
Riz
Légumes
Poulet tsaky

Pistolet : 2500 pièce frit ou grillé
Tratrany: 2.500
Elany : 500
Taolandava : 1.500
FONDU SUISSE : 20.000
La soupe : 5.000 fmg
MIN SAO: 7.500 fmg
MIN SAO: 10.000 fmg
ROMASAKA: 2.500 fmg
BROCHETTE: 1.000 fmg
VARY: 12.500 fmg et 15.000fmg
YAOURT : 5.000 fmg
Yaourt gargote

BOISSON

VIN SUD AF 1 verre: 35.000
THE GLACE: 1.000
GOLDE Ambrée: 2.000
SKOL PM: 2.500
SKOL GM: 2.000
SKOL LIBERTALIA: 2.000
Canette: 2.500
THB Diego: 2.500
THB Antsirabe GM: 3.000
LIMONADE GM: 3.000
LIMONADE PM: 1.500
JUS naturel : 600
EAU Vive PM : 1.000
EAU Vive GM : 2.500
Pâtis: 1.500
Calperina: 2.000
Rhum Sambo: 1.600
Rhum Arrangé, le verre: 600

Print Friendly, PDF & Email