Speisekarte – Lac Hotel Sahambavy

Speisekarte des Restaurants Lac Hotel Sahambavy

Wer mit der Eisenbahn von Fianarantsoa nach Manakara fährt, kommt zwangsläufig in Sahambavy vorbei. Dort erheben sich sanftgewellte Teehügel über einem kleinen See. Genau an diesem See und nur 50 Meter von der Eisenbahnstation entfernt befindet sich das Lac Hotel. Sein Restaurant umfasst eine Küche, die sich an Lokalprodukten orientiert. Serviert von angenehmem Personal vermögen die Gerichte zu überzeugen. (Speisekarte Stand 2013)

Speisekarte Restaurant Lac Hotel Sahambavy Madagaskar

Tous nos produit (fromage, fromage, légume, salade, yaourt) sont maison et cultivé sur place. Toutes les salades et les légumes sont lavés au permanganate.

Dans le cadre du respect de l’écologie locale, notre carte est limitée aux produits de Sahambavy.

All our products (cheese, bread, vegetable, lettuce, yogurt…) are homemade and grown on Site. All vegetables and lettuce are washed with a solution of potassium permanganate to ensure the safety of our meals. In respect of the local environment and ecology, our choice of meals is limited to fresh product of the Sahambavy region.

Prix en ariary

Entrées

Cuisse de nymphes sautées au provençale (selon la saison) : 9.000
Crème de carotte : 7.000
Cocktail de poulet à l’ananas : 9.000
Croquette de haricot blanc au lard : 9.500
Salade de potager – Entrée ou Plat : 9.000 Entrée
(Carotte, chou, concombre, roquette, épinard, tomate, poivron, maïs doux, fromage) : 13.000 Plat
Mille feuilles provençales : 9.000
Nems au poulet / porc : 9.000
Tomate mozzarella : 9.000
Thon au blinis : 9.000
Croquette de fromage : 9.000

Spécialités
Canard sauvage aux olives : 18.000
Canard laqué au champignon noir : 18.000
Escalope de poulet à la vanille : 16.000
Poulet coco (Citronnelle, lait de coco, piment) : 15.000
Romazava traditionnel poulet / zébu : 15.000
Souvlaki : 15.000
Tilapia à la façon malgache : 15.000
Spaghetti Bolognaise : 15.000
Spaghetti au beurre et au fromage : 13.000

Grillades

Grillade poêlé ou grillé avec sauce au choix : 15.000
Miel, poivre vert, vanille, citron, vin blanc
Blanc de poulet
Côte de zébu
Côte de porc
Steak de zébu
Tilapia
Deux garnitures au choix: Riz – Purée – Pomme sauté – Pomme vapeur – Frite – Haricot vert à l’ail – Epinard selon saison

Menu Enfants

Steak haché ou blanc de volaille : 13.000
Crêpe au choix / Glace
Boisson
Desserts
Assiette de fromage maison : 9.000
Assiette de fruit frais : 7.000
Banane flambé à la cannelle : 6.000
Crème parfumé à la fleur d’oranger (Sucre et citron) : 7.000
Flan à la crème : 9.000
Glace maison à la vanille : 6.000
Moelleux au chocolat : 8.000
Yaourt maison : 3.000

Infusions

Expresso lavazza : 4.800
Café noir : 3.000
Café au lait : 3.000
Chocolat chaud /lait nature : 3.000
Les thés de Sahambavy : 3.000
Thé noir / thé vert / citronnelle fraiche : 3.000
Infusion à la cannelle : 3.000
Tisane d’épices du cachemire (Cannelle, cardamome, Safran) : 3.000

Snack

Samossa – boulette – brochette de zébu : 700
Commande min de 10 unités
Tapas de mini tilapia frit : 6.000

Pizza: 15.000
Margarita (Tomate – Olives noires – fromage)
Végétarienne
Quatre saisons (Tomate – oignon thon – champignon – fromage)
Amora (Tomate – viandes hachées – olives noirs – jaune d’œuf – fromage)

Apéritifs
Daiquiri : 8.000
Rhum, sucre de canne, citron, glace pilée
Grand Marnier sur glace
Gin Tonic
Whisky J & B
Kir au vin blanc
Martini blanc / Rouge / Rosé
Pastis
Perroquet
Pastis, sirop de menthe
Pina colada
Lait de coco, jus d’ananas, Rhum blanc
Punch coco maison
Porto
Ti – punch / Cai – perina
Rhum arrangé Gigembre/ Letchis/Coco vanille/ tout épice/Orange 3000 ariary

Cocktail sans Alcool: 7.000

Cocktail du lac
Sirop de menthe, jus de citron, eau pétillante
Fruit limonade
Jus de citron, jus d’orange, sirop de grenadine, eau gazeuse
Diabolo menthe / Diabolo Grenadine
Sirop de grenadine ou sirop de menthe + limonade

Boissons

Bière THB / GOLD GM: 5.000
Bière THB / GOLD PM: 4.000
Panaché fresh: 4.000
Coca / Sprite / Fanta / Soda
Lemonade / Tonic
Eau pétillant / cristale / Eau vive minéral
Jus naturel de maison / (jus de raisin 4500 ariary) : 3.000
Vin du pays
Clos Malaza
Gris, blanc sec, blanc doux GM : 17.000
Gris, Blanc sec, Blanc doux MP : 8.000
Grand cru d’Antsirabe
Gris, Blanc, Rouge, Rosé GM : 17.000
Gris, Blanc, Rouge, Rosé PM : 8.000
Vin Importé ROUGE
Sud – Africain Pichet de ½ l / Pichet de ¼ l GM : 14.000
Sud – Africain Pichet de ½ l / Pichet de ¼ l PM : 8.000
LA COTTE GM : 38.000
LA COTTE PM : 8.000
Argentin Criollo Shiraz
Chilien / Frontera Cabernet Sauvignon
Carmenere GM : 38.000
Français château Pierrouselle – Bordeaux
Vin Importé BLANC
Argentin Criollo Chardonnay
Chilien Frontera Cabernet Sauvignon GM : 38.000
Champagne Local Brut de Blanc

Sandwich: 9.000

Aux légumes grillés (Aubergine/Courgette/Carotte /Basilic/Moutarde)
Blanc de Poulet (Tomate/Moutarde/Salade/Oignon)
Tranche de zébu (Tomate/Moutarde/Salade/Oignon)
Omelette aux fines herbes
Fromage

Print Friendly, PDF & Email